行政工商管理硕士

一般管理行政工商管理硕士

当今超连接世界中的业务挑战的复杂性要求组织转向能够承担更多跨职能职责并在战略,战术和运营层面为企业发展做出贡献的优秀管理人员。离开一个人的舒适区/专业知识同样具有挑战性。

该EMBA课程旨在帮助您加速领导力转型,并帮助您在公司的成功中发挥更大的作用。我们的支持现场课程体验,以及最先进的在线直播互动课程,非常适合忙于工作的专业人士,面对时间挑战。模块化交付模式和这些模块的记录选项有助于学习者一次专注于一个主题,同时为他们提供吸收关键业务概念的灵活性,最大限度地减少个人和职业生活中的停机时间。与EBS学院一起学习是一项终身投资,与多元化同伴群体的互动可以扩展您的社交,思维和网络技能。EBS承诺帮助您成为务实的经理和领导者,

医疗保健管理和领导力行政工商管理硕士

医疗保健行业正在实现跨越式发展,随着快速扩张,出现了许多繁重的挑战,需要通过良好的健全医疗保健管理实践来克服这些挑战。医疗保健的核心竞争力和最佳实践必须与医疗保健业务巧妙地合并。了解影响医疗保健管理组织的法律和法规监管问题对于医疗管理组织的顺利和简化运作至关重要。

医疗保健管理与医疗保健运营同等重要,因此医疗保健系统的良好领导,监督和控制在所有医疗服务的有效管理中增加了力量倍增器。医院管理者的目标始终是创造一个有益的工作环境,以便对患者进行治疗,并确保提供最佳的治疗和设施。任何医疗保健组织面临的最大挑战之一是以最有效和最具成本效益的方式提供高质量的医疗保健。

这个专业化的EMBA(EMBA)医疗保健管理教学法是专为医疗保健行业的专业人士精心设计的,能够有效地管理这些复杂的变化,并帮助他们的团队以灵巧和自信的方式领导医疗保健业务。

供应链与物流管理EMBA

随着供应链和物流管理领域全球企业管理的复杂性,对该领域有才能和知识渊博的专业人才的需求也在不断增加。

它不仅仅是关于理解和运营供应链和物流管理业务部门,而且还涉及开发,管理和领导关键业务系统,流程以实现盈利和增长。成功的管理人员采用通用方法为全球网络构建强大的供应链架构。为了实现这一目标,我们为专业工作人员开发了教学法,以便在这个非常重要且不断发展的供应链和物流管理业务领域获得知名的EMBA(EMBA),其主要目的是提供融合当地前景的国际视野。在这个统治。我们致力于提供世界一流的领导者,他们能够在供应链和物流管理中有效地领导他们的业务团队。

项目管理高级工商管理硕士

项目管理是使用科学和结构化方法管理项目从开始到结束的所有方面的艺术。项目经理的角色类似于交响乐中的指挥。每个艺术家都知道每个艺术家都知道必须为他或她的角色做些什么,但是项目经理通过他/她的愿景驱使团队朝着及时交付/执行项目的最终目标迈进。他/她需要发展平衡竞争需求的技能并确定适当的干预措施。成功的项目经理应该将项目管理科学与管理人员和流程的艺术相结合,以实现理想的最佳结果。

这种专业化适合那些希望专业发展,提高项目管理技能,采用基于结构化标准的方法管理项目,并通过转变为正式项目经理角色寻求职业发展的人。行政工商管理硕士(EMBA)课程中的这个模块专为高管设计,旨在提高他们成功管理所有项目的能力和技能,这本身就是一项具有挑战性的任务。

商业分析行政工商管理硕士

对在竞争环境中取得成功的全球组织进行的严格审查与他们对客户和组织数据的处理有很大关系。随着大数据的出现,企业需要能够快速分析可用数据的管理人员。

具有商业分析专业的MBA课程将在确保学习者良好的职业发展方面发挥很大作用,因为随着人工智能和大数据的到来,未来十年及以后将会看到商业需求激增数据分析师,在不久的将来,许多传统的现代工作变得多余。将组织与众不同的是,他们拥有系统来捕获所有业务相关数据的能力,同时拥有能够将数据转换为业务功能可用于更快决策的信息/知识的个人。

数据优秀的能力不是火箭科学,而是一个数字运算能力的融合,具有一个/所有业务领域的功能专业知识,一些基本工具和统计概念的知识,可以更快地处理数据是商业成功的关键。通过利用您的固有技能在分析驱动的决策制定的新时代世界中保持竞争力,了解更多关于激动人心的职业生涯。

我们的商业分析课程EMBA(EMBA)将向您展示您职业发展的最佳途径。这个当代课程提供在线,兼职和现场学习模式。

人力资源管理EMBA

资源的有效战略管理是成功业务部门的重要要求。任何商业组织中最有活力的资源是人力资源(HR)。每个组织都试图获得最佳的投资回报率(ROI),以便在当今竞争激烈的全球化世界中获取利润并创造蓝海。投资于人力资源以利用其员工的最佳绩效的公司总能获得更高的资产回报。

有能力地管理团队并从中挖掘出最好的团队会带来积极的团队,最终导致组织的增长和盈利。成功的管理和良好的领导促进员工发展和员工敬业度。管理人员和工作专业人员需要特殊的专业知识来熟练地管理人力资源,以帮助实现组织目标。

行政工商管理硕士(EMBA)课程人力资源管理的专业化是为高级管理人员设计的,旨在提高他们在熟练管理最有价值的组织资产 – 人力资源方面的能力和技能。

评估欧洲学分转移和累积系统(ECTS)

评估将使用职业相关的方法,要求学生采用现实的工作角色,并以业务预期的格式进行工作。评估中使用的案例研究,问题和示例需要是最新的,并且具有必要的问题范围,供学生在此级别的学习中考虑。学生将能够将他们对理论的理解应用于他们的调查以及他们提出的问题解决方案。

资格标准

上述课程的申请人应符合以下标准

1.获得认可大学的学士学位

2.英语语言能力相当于雅思6.0及以上。

3.年龄20岁及以上

4.具有至少2年工作经验的候选人优先考虑

课程交付和持续时间

教学法经过精心设计,牢记工作专业人员的繁忙日程,并要求最大限度地脱离社交和职业生活。

所有提供课程的院系都具有相关的实践行业专业知识和学术经验。这转化为与当前动态商业环境相关的整体实践学习洞察力。

EBS通过传统的现场教室,最先进的在线直播互动课程,混合学习课程甚至自学模式提供课程。我们的电子图书馆为学习者提供,访问大量书籍,期刊,白皮书,文章和演示文稿,以增强整体知识外包,并提高他们的领域专业知识。

该课程的结构将在12个月内完成,不得超过24个月的最长持续时间。成功完成后,学生将能够参加在意大利罗马的Guglielmo Marconi大学校园举行的颁奖仪式。

全球教室。

来自40多个国家,来自不同时区,文化和背景的学员齐聚我们的在线实时互动课程,以进行协作,参与,思考,激励和分享经验。他们建立网络并创造一生的友谊。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *