在线MBA

要成功的挑战

振兴您的职业生涯,学习新技术以推动组织变革并探索您的创业方面。在世界任何地方的欧洲领先的三重认证商学院之一学习在线MBA。

在世界任何地方学习,您将面临挑战,从战略角度思考当代管理问题。您将培养必要的技能和信心,在当今瞬息万变的商业环境中成为更敏捷,更有影响力的领导者。

您将从三重认证商学院的经验丰富,充满激情的教师那里学习,他们专注于提供充满活力和充实的学习体验,帮助您将伟大的事业转变为卓越的职业生涯.

体验在线灵活性

Vlerick商学院的在线MBA课程让您可以灵活地使用他们创新的互动在线学习环境来研究您现有的个人和专业承诺。此在线MBA专门针对在线学习进行了优化,提供在线角色扮演,网络研讨会和引人入胜的视频的组合,以支持您的作业。我们将鼓励您参与小组讨论,遵循互动和身临其境的学习技巧,并与教师和同学联系,而无需踏上校园。

将想法变为行动

网上MBA会给你的实际技能,以解决您遇到任何业务问题。该综合计划包括领导力,战略,全球业务,营销,会计和数字趋势等模块,旨在帮助您在专业旅程中取得成功。

获得全球视野

受到来自世界各地的教授和商业领袖的启发,他们在管理全球公司方面拥有多年的经验。Vlerick的在线MBA课程将为您提供独特的国际商业视角 – 在竞争激烈的全球市场中具有巨大优势。除了提供一个活跃的,23,000个全球校友网络之外,我们的教师还与世界各地的机构,企业和研究团队建立了联系。

加速学习

在线MBA挑战参与者从26个月的课程开始应用他们的学习。通过1年快速通道选项,您可以通过加快步伐将知识付诸行动,或者选择更灵活的选项并将学习期限延长至5年来立即产生影响。

为什么选择Vlerick?

  • 比荷卢经济联盟排名第一的高管教育商学院
  • EQUIS,AMBA和AACSB获得认证
  • 在线学习的良好记录
  • 来自世界各地的国际经验丰富的商业教师
  • 没有住宅 – 100%在线
  • 提供1年快速通道选项
  • 从1月,4月或9月开始

入学要求

  • 至少有4年的全职工作经验
  • 已经获得认可的大学完成学位
  • 具有英语水平(或相当于英语能力测试)
  • 通过Skype 完成对Vlerick团队的资质专访
  • 完成分析在线测试

把伟大的事业变成一个非凡的职业生涯。

欲了解更多信息,请使用咨询表将您的详细信息发送给学校。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *