在线MBA媒体领导 – 坎布里亚大学(英国)

MBA媒体领导力为您提供在新闻,市场营销和公共关系等现代媒体环境中分析,指导和发展业务运营所需的知识和理解。它批判性地探讨了在全球范围内塑造媒体发展的关键问题和力量,活动的特殊融合,与受众的互动和企业家精神。

您可以在继续工作的同时,以适合您的速度,地点和位置完成与Robert Kennedy College独家合作的媒体领导力在线MBA课程。

在瑞士首屈一指的私立大学学习,并与来自130多个不同国家和坎布里亚大学的学生一起毕业。

持续时间

最少12个月,最长4年。

纲要大纲

该计划旨在以灵活的方式满足在线MBA的目标,并可根据每个学生的个人喜好进行定制。MBA要求你完成六门课程和一篇论文。

运输方式

主要通过OnlineCampus(一个交互式在线学习环境)在线进行,通过密集的课堂讨论和协作,以及为期一周的强制性居住。居住地在英国举行,由坎布里亚大学组织。

条款

每年四个学期(冬季,春季,夏季和秋季)。

认证和认可

坎布里亚大学MBA课程与罗伯特肯尼迪学院独家合作,在线提供全球认可。在罗伯特肯尼迪学院完成学业后,您将获得坎布里亚大学的学位。

获取有关在线MBA媒体领导力的更多信息!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *