酒店管理课程的在线MBA

预计获得在线酒店管理MBA学位的毕业生将掌握行业的核心竞争力:客户服务,解决问题和管理。但是,MBA课程教授这些技能的方式不同。下面,我们分析该领域中一个相当典型的示例课程。

服务管理的在线MBA结合了酒店和旅游部门的广泛特定公司培训。

是在大学学习中学习和提供的最佳解决方案之一

商业世界日益相互联系和国际化。传统的MBA课程为学生在潜在职业道路上的多种变化做好准备; 然而,一些MBA学生渴望从国际或全球视角定义的职业。这是全球MBA课程的优势所在。

全球MBA课程取决于提供的地点和设计方式。全球MBA也可以称为国际MBA课程,但这两个指示符并不总是意味着同样的事情。一般而言,全球MBA课程可分为三类:

为学生提供在多个国际学习地点学习的课程; 注册各种国际学生的课程; 以及将课程重点放在国际商业研究上的课程。全球MBA课程可能只包括其中一个方面或三者的组合。

全球MBA的优势取决于上述方面。在不同地方举办的课程为学生提供在国际环境中工作的实践经验。 

它们还可以包括语言习得的元素,或允许学生探索横向技能,如文化敏感性或跨文化交流。 

拥有国际队列的计划为学生提供在同龄人群体中工作和学习的机会,而具有国际商业课程的计划允许学生专业化他们的知识。

如果您想攻读具有国际视野的MBA课程,全球MBA课程可以提供机会和资源,推动您的职业发展。拥有全球MBA学位的人往往渴望担任跨国公司的经理或领导职位。

全球MBA课程还提供多元化和国际校友网络的优势,可以为您提供广泛的机会。职业生涯。

要为您找到合适的全球MBA,请使用以下列表搜索全球的全球MBA课程。您可以阅读有关每个课程的更多信息,然后通过填写信息表直接联系您选择的学校的招生办公室。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *