MBA分析旅游项目

在这里,我想介绍一下我对MBA旅游业的最大分析,希望这些信息对你有很大帮助。

环游世界不仅仅是一种爱好。旅游业是一个不断发展的行业,需要合格的专 许多想要提升自己的旅游管理职业的人决定探索工商管理硕士课程的选择,这不仅可以提高他们的教育水平,还可以提高他们的技能和就业前景。

我们专业且经验丰富的教师团队为学生提供了令人难以置信的支持,我们与罗伯特肯尼迪学院的独家合作为我们提供了令人难以置信的在线资源,因此您可以按照最适合您需求的节奏和地点进行学习。

凭借可负担得起的学费和利率支付计划,没有什么能阻止您在职业生涯中取得新的成功。与您的工作一起学习,并通过我们广泛的课程开拓新的机会。

本课程与瑞士苏黎世的罗伯特肯尼迪学院独家合作,申请必须直接在他们的网站上提交。

毕业目的地

MBA是主要的管理资格,为那些有着强烈职业抱负的人提供催化剂,可以进入更高的工作领域。

什么是旅游业务管理MBA?该学位课程是针对该领域工作人员的完整课程。通过课程学习,学生有机会学习基本的商业概念和完善的分析和战略技能。 

课程的持续时间从一年到三年不等,具体取决于课程。其他学位课程要求学生拥有经济学,市场营销学或相关领域的学位。

通过该领域的硕士课程,学生将有机会通过触及一切来探索学习的世界。许多人从获得MBA学位中受益,因为他们提供了学习领导力,道德规范,组织管理,会计,决策等方面的机会。此外,当招聘经理正在检查课程时,硕士学位通常会使学生成为更理想的候选人。

获得工商管理硕士学位的成本在很大程度上取决于提供该计划的大学或机构。在注册之前,学生必须与招生办公室联系,以了解有关定价结构的更多信息。

完成课程后,毕业生将有机会探索多个领域的职业。许多拥有商业旅游管理MBA学位的人都享有管理职位。该学位还为人力资源,销售,活动策划和营销提供职业机会。

这种教育途径通常被认为是工商管理硕士(MBA)的替代品; 虽然大多数MBA课程采用更加分析性的商业管理方法,但组织领导力硕士课程强调创造力,人际关系有效性以及在工作场所创建个人关系的重要性。

参加在线MBA课程是一种越来越受欢迎的选择。虽然课堂学习很有用,但越来越多的学生发现在线课程提供了满足苛刻课程或远程位置所需的灵活性和可访问性。 

Masterstudies为希望参加在线课程的学生提供了多种选择,并找到他们的问题“旅游管理MBA是什么?”的答案。在下面搜索您的课程并直接联系学校招生办公室填写回复表格。

MBA是管理者的主要资格。MBA专为您的成功而设计,旨在创建独特的经理,充分了解最新的商业实践。

这个专注于旅游部门的MBA探索了旅游部门管理职能的一系列概念,评估旅游业作为一个企业的结构和组织方式,以及如何在全球范围内可持续地管理旅游业。虽然对联合王国的做法可能有一些偏见,特别是在案例研究讨论方面,但在旅游业覆盖范围方面,该方案应被视为全球性的。

MBA课程大大受益于招募来自世界各地的学生和雇用他们领域的合格导师所带来的国际性。

在瑞士的第一所私立学院学习,并与来自130多个不同国家和坎布里亚大学的学生一起毕业。

持续时间

最少12个月,最长5年。

计划大纲

该计划旨在灵活地满足在线MBA的目标,并可以适应每个学生的个人偏好。MBA要求您完成六门课程和最终论文。

交货方式

主要通过OnlineCampus(一个交互式在线学习环境)在线进行,通过密集的课堂讨论和协作,以及为期一周的强制性居住。酒店位于英国,由坎布里亚大学组织。

条款

每年四个学期(冬季,春季,夏季和秋季)。

认证和认可

坎布里亚大学的MBA课程与罗伯特肯尼迪学院在线提供独家合作,在全球范围内得到认可。在罗伯特肯尼迪学院完成学业后,您将获得坎布里亚大学的学位。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *