热情好客的MBA

MBA Hospitality为学生提供资金管理技能和高级酒店业务。

通过MBA的热情好客,学生可以加强他们的关键和战略思维技能,以便在不断变化的全球市场中管理酒店业务。酒店业MBA课程通常关注酒店和旅游的所有领域,如住宿,全球旅游,可持续旅游和食品管理。MBA Hospitality课程可以包括管理服务行业,组织和人员,商业研究方法,服务行业的会计和财务以及战略管理等主题,仅举几例。拥有MBA学位的毕业生通常会去旅行社,游乐园,餐馆或酒店工作。

如果Hospitality MBA的利益,然后滚动选项,找到有助于实现目标的点!

计划优惠

SHML – 瑞士酒店管理学院Lenk通过探索,控制和自我反思提供综合的学习课程。在每个班级中,我们的老师强调学习和个人成长所涉及的策略和过程,创造一个独特的机会,让我们的学生在快速变化的社会中过上体贴,创造性和充实的生活。

工商管理硕士,酒店管理

加入这个实用和创新的课程,并参与独特和刺激的学习体验。我们合格且合格的教师在课程中担任推动者,指导学生进行探索和个人学习。

计划细节

酒店管理工商管理硕士(MBA)(2 anni)

MBA第1年

(酒店管理中的PGD)

  1. 好客和人际关系技巧的组织行为
  2. 酒店信息的通信技术
  3. 人力资源的酒店管理
  4. 饮料管理
  5. 酒店合作教育
  6. 酒店管理人员的专业葡萄酒研究

瑞士带薪实习(6个月)

*最低月薪总额为2172瑞士法郎

MBA第2年

(最后一年包括学位论文)

  1. 国际人力资源管理。
  2. 公关传播
  3. 国际营销。
  4. 国际金融风险管理。
  5. Ambiente di business globale。
  6. 战略酒店管理。
  7. 论文。

概述

  • 瑞士质量好客的认可和认可的大师
  • 实习认可证书(SWISS IM&H为每项工业培训计算25个学分,并进行评估)。两个不同的实习证书和一年的完整工作经验。
  • 美国酒店管理学院(AHA)的酒店专业认证(HPC)。HPC课程得到了美国政府的认可。
  • 认证客户服务美国酒店和酒店教育学院(AHLEI)的金牌证书。该证书得到广泛认可,是获得认证的酒店教育者(CHE)的途径
  • 所有SWISS IM&H MBA毕业生还将获得剑桥大学剑桥国际教师和培训师证​​书(CICTT)。SWISS IM&H是经认可的剑桥国际中心。
  • 通过完成我们在世界各地的合作大学的四门额外课程,包括西海岸大学,加州大学FCE等,总有可能获得双学位。这些额外的课程可以在SWISS IM&H校园完成。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *